Perfetto Academy

Benvenuto in Perfetto Academy!

La formazione on-line su Perfetto, il software per gli impiantisti.

All’interno di questa sezione puoi trovare tutte le risorse formative per conoscere ed apprendere le funzionalità di Perfetto ed imparare ad utilizzale in modo completo ed efficace.

Scopri tutti i corsi

A chi è rivolto
A chi è rivolto Perfetto Academy
I corsi di Perfetto Academy sono di due tipologie:
corsi pubblici  per chiunque voglia conoscere Perfetto (anche non clienti)
corsi riservati  per i clienti attivi e i rivenditori autorizzati di Perfetto

Come funziona
Come funziona Perfetto Academy
I corsi sono accessibili previa login, ti basta avere una password di accesso al sito.

Per ogni corso trovi indicata la relativa tipologia (corso pubblico o riservato).
Per accedere ad un corso devi effettuare il login con le tue credenziali o, se non le hai, devi registrati al sito di Perfetto
Troverai alcuni corsi strutturati in più lezioni, in tal caso segui l’ordine delle lezioni proposto in automatico per ottimizzare la tua formazione on line.
Una volta iniziato il corso, potrai sempre tenere sotto controllo il tuo stato di apprendimento su Perfetto e l’avanzamento della tua formazione.
Al termine del corso, per conseguire la certificazione sull’argomento, dovrai superare con successo i test di autovalutazione previsti.

I corsi on line
I corsi di Perfetto Academy
Segui la formazione on-line per utilizzare Perfetto al 100%, puoi rivedere corsi e lezioni quante volte vuoi!

Di seguito trovi il catalogo dei corsi disponibili, divisi per argomenti e tipologia (pubblico o riservato):

Perfetto Overview

Overview Perfetto
presentazione principali funzionalità

Numero corsi: 1
corso pubblico

Gestione listini

Gestione Listini
importazione e aggiornamento

Numero corsi: 1
corso riservato

Gestione preventivi

Gestione Preventivi
preventivi e simulazioni economiche

Numero corsi: 1
corso riservato

Gestione anagrafiche

Gestione Anagrafiche
gestire capitolati e distinte base

Numero corsi: 1
corso riservato

Gestione commesse

Gestione Commesse
standard, varianti, economie

Numero corsi: 2
corso riservato

Installazione

Installazione
gli step per installare Perfetto

Sezione
in allestimento